Rapat Konsolidasi XXII BKOW dan GOW Kalbar Resmi Dibuka di Sekadau

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak Provinsi Kalimantan Barat, Dr. Herkulana Mekarryani S, M.Si mewakili PJ Gubernur, menghadiri Rapat Konsolidasi (RAKON) XXII Badan Kerja Sama Organisasi Wanita (BKOW) dan Gerakan Organisasi Wanita (GOW) se-Kalimantan Barat telah resmi dibuka pada hari Jumat, 8 September 2023. Acara berlangsung di Gedung Kateketik Sekadau dan akan berlangsung hingga 10 September 2023.

Acara ini dihadiri oleh 40 anggota BKOW Kalbar dan lebih dari 300 anggota GOW dari 14 Kabupaten di Kalimantan Barat, dengan pengecualian perwakilan dari Kabupaten Landak.

RAKON GOW Ke XXII mengangkat tema yang penting, yaitu “Peran organisasi wanita dalam meningkatkan partisipasi politik perempuan pada Pemilu tahun 2024”. Acara ini diselenggarakan di bawah kepemimpinan Ny. Wiwin Atriana Subandrio, S.Sos dari GOW Kabupaten Sekadau sebagai tuan rumah.