Rapat Pembentukan Desa Ramah Perempuan & Peduli Anak

Rapat Pembentukan Desa Ramah Perempuan & Peduli Anak ini menindaklanjuti 5 (Lima) Arahan Presiden Republik Indonesia Mengenai Prioritas Pembangunan Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak Tahun 2020-2024 serta Keputusan Bersama Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, Dan Transmigrasi serta Menteri Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak Nomor 329 Tahun 2023 dan Nomor 1 Tahun 2023 Tentang Pedoman Pelaksanaan Desa Ramah Perempuan Dan Peduli Anak, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Kalimantan Barat akan menyelenggarakan Pertemuan Pembentukan Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak di Kalimantan Barat yang akan dilaksanakan pada hari Jumat, 22 Maret 2024 di Aula DP3A Provinsi Kalimantan Barat.

Adapun pesertanya sebagai berikut

1. Kepala BAPPEDA Provinsi Kalimantan Barat
  2. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kalimantan Barat
  3. Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat